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2010.07.05

交錯する運命


すき家に行った時

高菜明太マヨ牛丼を玉子セットで注文してしまった。

今世紀最大のミス。

一体どうやって玉子を食おう?

高菜明太マヨにかけるか?それとも丸飲みするか?

どちらも気持ち悪い。

2時間くらい悩んだ挙げ句、玉子は割らずに持ち帰ることにした。


その玉子を一週間温め続けて生まれたヒヨコが、まさか日本中を驚かすブランド地鶏に成長するとは。


誰が想像できただろう。



おしまい
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この記事へのコメント
鳥インフルエンザに気をつけろ!
Posted by グッ at 2010.07.06 07:16 | 編集
キッチンさん・・・・

おくすりのもっか・・・
Posted by moemo at 2010.07.06 09:07 | 編集
>>グッさん
鳥インフルエンザが怖いので、もう今日は寝ます。


>>moemoさん
飲もー!今日は飲んじゃお!
Posted by キッチン at 2010.07.06 11:37 | 編集
最近ちょくちょく胃が痛くなり、原因はどうも地鶏らしいです。
分かっているのだから食べなければいいのですが、普通の鶏では全くなんともないのですっかり忘れてまた地鶏のソテーとか頼んで胃が痛くなり、地鶏だめだったー!と思い出します。
地鶏って書いてて胃が痛くならないときは間違いなくブロイラーのはずなのです。
が、痛くならないため地鶏じゃないと思い出さず、産地偽装を訴えることができません。
なんだか残念です。
Posted by puriri at 2010.07.06 15:27 | 編集
>>ぷりりさん
大丈夫!俺の地鶏はブロイラーやから!大丈夫大丈夫!だってブロイラーやもん、本当は。
Posted by キッチン at 2010.07.06 16:51 | 編集
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